Di Sara Marino (Autore) -⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- Recensioni

Sforna Pane e Pizza a regola d'Arte in sole 24 ore, anche se non hai mai acceso il forno di casa!

6,99€-9,99

(risparmi il 30%)

Disponibilità immediata

In alternativa il formato cartaceo è disponibile

* Se prosegui cliccando su "Acquista su Amazon" assicurati di cliccare sul bottone giallo "Aggiungi al carrello" per completare correttamente l'acquisto.

Sforna Pane e Pizza a regola d'Arte in sole 24 ore, anche se non hai mai acceso il forno di casa!

✅ Vorresti produrre del buon pane croccante fuori e alveolato dentro? Dell'ottima pizza e dei dolci genuini?
✅ Hai già provato a creare il lievito madre ma non è venuto come volevi?
✅ Hai cercato informazioni un po' ovunque ma il risultato è sempre deludente?

Come può esserti d'aiuto questo libro concretamente?

  • Tecniche spiegate in modo semplice per realizzare del
    pane gustoso, fragrante e genuino
  • Consigli pratici, tempi di cottura certi e note aggiuntive
  • L'esatta Ricetta per creare e gestire correttamente il lievito madre e il Li.Co.Li (lievito madre liquido)
  • Ben 70 Ricette perfettamente bilanciate e nel libro sono state suddivise in 4 categorie:

🍞 Pani 🥪 Sfiziosità dolci e salate 🍕 Pizze e 🍰 Dolci

Oltre 20.000 cari lettori e amici grazie al mio aiuto sfornano in piena autonomia lievitati d'eccellenza! Perché rinunciare al fragrante profumo del pane fatto in casa?

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Impara a fare il pane buono come dal panettiere in poco tempo!

  • Vorresti acquisire le tecniche per fare del pane eccellente?
  • Hai provato a fare il pane ma è venuto duro o bruciato?
  • Vorresti avere 70 ricette perfettamente bilanciate per accontentare tutti i palati, anche quelli più difficili?

Entro 24 ore [col nostro libro e con l'ausilio del nostro Gruppo Facebook] sarai perfettamente in grado di fare un prodotto

gustoso e genuino.

Perchè rinunciare al fragrante profumo del pane fatto in casa?
Grazie al libro L'Arte del Pane potrai fare, come un vero maestro panettiere:

  • Pane semplice, Pani speciali, Stuzzichini, Focacce e Dolci lievitati

Guarda il video

Maggiori informazioni sull'Autrice Sara Marino

Autrice Best seller su Amazon Italia, grazie alla cara nonna, che gli ha tramandato tutta la sua esperienza e le migliori ricette di famiglia, Sara Marino si distingue per le sue doti culinarie, in modo particolare sugli impasti lievitati. La sua passione per la scrittura la spinge a diffondere le sue conoscenze teorico-pratiche. Fondatrice del Gruppo Facebook: Lievito Madre Scopri i Consigli i Trucchi e le Ricette con oltre 5000 membri.

Recensioni

Alessandre Sergi

Recensito in Italia il 8 maggio 2022

Il mio compagno è appassionato di lievito madre e pane, dei lievitati in generale. Così ho deciso di cercare un eBook su Amazon che trattasse questo tema. Abbiamo trovato dei consigli molto utili su come creare, gestire ed utilizzare il lievito madre che è davvero la parte più importante per chi desidera fare il pane a regola d'arte, ma anche panettoni e altri lievitati, come le pizze napoletane in casa! Ovviamente l'autrice tratta il tema dei rinfreschi, ovvero togliere la parte "acetica" quando il lievito e' "maturo" per renderlo forte e pronto per i nostri lievitati. Il lievito può essere anche tenuto a bagno, ma questo tipo di gestione e' molto complessa a mio avviso. La parte che mi ha incurosita di più è stata quella in cui sono elencate le ricette, dolce e salate che necessitano del lievito madre, come cornetti, panini,pane, focaccia, pizza ed altro.
Una guida molto ben realizzata per principianti come me che hanno qualche nozione base ma vogliono approfondire l'argomento. Ho apprezzato molto questo libro, l'autrice è stata molto chiara nel descrivere i segreti della panificazione in casa e del lievito madre.

Daniele Abbracciavento

Recensito in Italia il 07 maggio 2022

Tutti i segreti della panificazione raccolti in un unico bellissimo volume.
Si parte dalle basi, come ad esempio le scelte delle farine, fino ad arrivare ad alcune chicche molto particolari.
Pane e focacce non avranno più segreti per voi, anche se siete dei principianti, perchè il libro è scritto appositamente in un linguaggio molto semplice e senza troppi termini complicati.

Recensioni leggi di più

Emanuela Mawitch Fiori

5,0 su 5 stelle Strabiliante

Recensito in Italia il 2 maggio 2022

Acquisto verificato

Bello e utile davvero! Inizia con la ricetta per la preparazione del lievito madre. Ho subito messo in pratica 8 vari consigli e trucchi per fare il pane con il lievito madre e mi è uscito buonissimo e così ho messo in pratica le altre ricette,seguendo i vari consigli e trucchi e mi sono uscite tutte molto molto buone e leggere, soprattutto la pizza.


Christian

4,0 su 5 stelle L’arte del preparare il pane

Recensito in Italia il 1 maggio 2022

Acquisto verificato

Fare il pane è un arte. Questo libro è un’ottima guida per poter preparare un pane come quello che troviamo dal panettiere. Tra i vari ingredienti c’è ovviamente il lievito e questo libro parla di un lievito particolare, il re dei lieviti: il lievito Madre. Ottime spiegazioni e ottimi esempi che ci aiutano a fare degli ottimi prodotti panificati. Ottimo!

Valentina

5,0 su 5 stelle Strepitoso

Recensito in Italia il 2 maggio 2022

Acquisto verificato

Tutti i segreti della panificazione, era proprio quello che ci voleva per me, perché neanche con la macchina del pane riusciva a venirmi un pane così soffice e fragrante. Grazie a questo libro sono diventata un panettiere eccezionale e finalmente ho imparato a creare e gestire correttamente il lievito madre


Francesca

5,0 su 5 stelle Ottimo pane fatto in casa

Recensito in Italia il 3 maggio 2022

Acquisto verificato

La panificazione è sicuramente un arte, ho provato più volte a fare il pane in casa ma non era mai un gran ché. Da quando ho cominciato a seguire i consigli di questo ebook sono migliorata tantissimi. Il pane è proprio come quello che si compra in panetteria. Ebook scritto in maniera chiara e semplice, super consigliato!


Rita Iaccarino

5,0 su 5 stelle Utile

Recensito in Italia il 4 maggio 2022

Acquisto verificato

Libro molto utile che riguarda come fare il pane in casa nel modo più gustoso possibile. Spesso ho provato a riprodurre varie ricette ma mi sono sempre uscite fuori male, questo libro ti aiuta ad evitare che succeda soprattutto grazie agli ottimi e utilissimi consigli al suo interno. Lo consiglio!


Diego

5,0 su 5 stelle Ricettario per prodotti da forno

Recensito in Italia il 5 maggio 2022

Acquisto verificato

Incuriosito, da sempre, dai procedimenti che stanno dietro a questa antica arte, ho deciso di iniziare la mia formazione personale da questo libro.
E ritengo di aver intrapreso la scelta migliore, infatti ora la preparazione di questi gustosi e fragranti prodotti non ha più segreti per me.


Gloria Masocco

5,0 su 5 stelle Svelati i segreti della panificazione, anche agli inesperti come me!

Recensito in Italia il 4 maggio 2022

Acquisto verificato

Consiglio questa guida a tutti gli inesperti come me che desiderano scoprire i segreti della panificazione. Trarrete molteplici spunti e conoscenze che vi permetteranno di portare in tavola qualcosa che stupirà familiari ed amici invitati, creato con le vostre mani, grazie alla passione che questo ebook riuscirà a trasmettervi.


Valentina

4,0 su 5 stelle L'arte del pane e del lievito madre

Recensito in Italia il 5 maggio 2022

Acquisto verificato

Mia cugina ha letto questo libro e me l'ha consigliato.
Ho trovato tantissime ricette da fare insieme ai miei figli che amano fare nuove esperienze insieme.
Il prezzo è contenuto, la scrittura semplice e chiara.
Lo consiglio.

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Emanuela Mawitch Fiori

5,0 su 5 stelle Strabiliante

Recensito in Italia il 2 maggio 2022

Acquisto verificato

Bello e utile davvero! Inizia con la ricetta per la preparazione del lievito madre. Ho subito messo in pratica 8 vari consigli e trucchi per fare il pane con il lievito madre e mi è uscito buonissimo e così ho messo in pratica le altre ricette,seguendo i vari consigli e trucchi e mi sono uscite tutte molto molto buone e leggere, soprattutto la pizza.


Christian

4,0 su 5 stelle L’arte del preparare il pane

Recensito in Italia il 1 maggio 2022

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Fare il pane è un arte. Questo libro è un’ottima guida per poter preparare un pane come quello che troviamo dal panettiere. Tra i vari ingredienti c’è ovviamente il lievito e questo libro parla di un lievito particolare, il re dei lieviti: il lievito Madre. Ottime spiegazioni e ottimi esempi che ci aiutano a fare degli ottimi prodotti panificati. Ottimo!

Valentina

5,0 su 5 stelle Strepitoso

Recensito in Italia il 2 maggio 2022

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Tutti i segreti della panificazione, era proprio quello che ci voleva per me, perché neanche con la macchina del pane riusciva a venirmi un pane così soffice e fragrante. Grazie a questo libro sono diventata un panettiere eccezionale e finalmente ho imparato a creare e gestire correttamente il lievito madre


Francesca

5,0 su 5 stelle Ottimo pane fatto in casa

Recensito in Italia il 3 maggio 2022

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La panificazione è sicuramente un arte, ho provato più volte a fare il pane in casa ma non era mai un gran ché. Da quando ho cominciato a seguire i consigli di questo ebook sono migliorata tantissimi. Il pane è proprio come quello che si compra in panetteria. Ebook scritto in maniera chiara e semplice, super consigliato!


Rita Iaccarino

5,0 su 5 stelle Utile

Recensito in Italia il 4 maggio 2022

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Libro molto utile che riguarda come fare il pane in casa nel modo più gustoso possibile. Spesso ho provato a riprodurre varie ricette ma mi sono sempre uscite fuori male, questo libro ti aiuta ad evitare che succeda soprattutto grazie agli ottimi e utilissimi consigli al suo interno. Lo consiglio!


Diego

5,0 su 5 stelle Ricettario per prodotti da forno

Recensito in Italia il 5 maggio 2022

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Incuriosito, da sempre, dai procedimenti che stanno dietro a questa antica arte, ho deciso di iniziare la mia formazione personale da questo libro.
E ritengo di aver intrapreso la scelta migliore, infatti ora la preparazione di questi gustosi e fragranti prodotti non ha più segreti per me.


Gloria Masocco

5,0 su 5 stelle Svelati i segreti della panificazione, anche agli inesperti come me!

Recensito in Italia il 4 maggio 2022

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Consiglio questa guida a tutti gli inesperti come me che desiderano scoprire i segreti della panificazione. Trarrete molteplici spunti e conoscenze che vi permetteranno di portare in tavola qualcosa che stupirà familiari ed amici invitati, creato con le vostre mani, grazie alla passione che questo ebook riuscirà a trasmettervi.


Valentina

4,0 su 5 stelle L'arte del pane e del lievito madre

Recensito in Italia il 5 maggio 2022

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Mia cugina ha letto questo libro e me l'ha consigliato.
Ho trovato tantissime ricette da fare insieme ai miei figli che amano fare nuove esperienze insieme.
Il prezzo è contenuto, la scrittura semplice e chiara.
Lo consiglio.



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